TOMATE BURRATA BASILIC ET JAMBON DI PARMA
Pour 4 Personnes
Une délicieuse salade de tomates avec ses toast au pesto Calabrese Oh Chérie ! Prête en quelques minutes pour régalé votre été. Découvrez comment réaliser cette recette gourmande qui éveillera vos papilles en quelques étapes simples. Cette recette à été créée par le chef Michael Guedj, membre de l’Académie Culinaire de France.
Temps de préparation :
15 Minutes
Difficulté :
Ingredients
- 4 Burrata
- 16 tomates cerises
- 3 tranches de Jambon de parme
- Sauce Calabrese Oh Chérie (8 CàS)
- 8 tomates
- Une poignée d' Olives vertes
- 4 pluches de Basilic
- 4 tranches de pain de mie
- Sel et Poivre
La recette :
– Laver 8 belles tomates puis tailler finement en rondelles,
– Disposer joliment en rosace dans une assiette ronde,
– Déposer au milieu une burrata, un tour de moulin de sel et un tour de moulin de poivre,
– Prendre 4 tranches de pain de mie puis sécher dans le four ou dans un grille-pain,
– Tailler des Fingers de pain de mie sécher,
– Sur chaque Bâtonnets de pain de mie toaster, disposer le pesto calabrese Oh Chérie !
– Déposer en quinquonce sur la burrata,
– Ajouter le jambon de parme en chiffonnade et les olives,
– Disposer les trois toasts pesto calabrese oh Chérie !
C’est déjà prêt !
Notre Pesto Calabrese
Notre Pesto Calabrese allie la douceur des tomates cerises à la rondeur de poivrons rouges spécialement sélectionnés pour créer un pesto au goût subtil.
Découvrez le goût irrésistible de la tomate cerise en sauces et pestos !
Nous contacter
-
332 Rue DE TURIN
66000 PERPIGNAN
France - contact@ohcherie.fr
- Formulaire de contact