TOMATE BURRATA BASILIC ET JAMBON DI PARMA

Pour 4 Personnes

Une délicieuse salade de tomates avec ses toast au pesto Calabrese Oh Chérie ! Prête en quelques minutes pour régalé votre été. Découvrez comment réaliser cette recette gourmande qui éveillera vos papilles en quelques étapes simples. Cette recette à été créée par le chef Michael Guedj, membre de l’Académie Culinaire de France.

Temps de préparation :

15 Minutes

Difficulté :
Facile

Ingredients

La recette :

– Laver 8 belles tomates puis tailler finement en rondelles,
– Disposer joliment en rosace dans une assiette ronde,
– Déposer au milieu une burrata, un tour de moulin de sel et un tour de moulin de poivre,
– Prendre 4 tranches de pain de mie puis sécher dans le four ou dans un grille-pain,
– Tailler des Fingers de pain de mie sécher,
– Sur chaque Bâtonnets de pain de mie toaster, disposer le pesto calabrese Oh Chérie !
– Déposer en quinquonce sur la burrata,
– Ajouter le jambon de parme en chiffonnade et les olives,
– Disposer les trois toasts pesto calabrese oh Chérie !

C’est déjà prêt !

Notre Pesto Calabrese

Notre Pesto Calabrese allie la douceur des tomates cerises à la rondeur de poivrons rouges spécialement sélectionnés pour créer un pesto au goût subtil.

DÉCOUVREZ TOUTES NOS SAUCES & PESTOS

Découvrez le goût irrésistible de la tomate cerise 
en sauces et pestos !

Nous contacter

où trouver nos sauces et pestos ?

RÉSEAUX SOCIAUX​

Publications similaires