LINGUINE AUX AIGUILLETTES PESTO BASILIC
Pour 4 Personnes
Des pâtes, des aiguillettes de poulet, et une réduction de notre sauce Basilic Oh Chérie en délicieux pesto c’est facile !
Découvrez comment réaliser cette recette gourmande qui éveillera vos papilles en quelques étapes simples. Cette recette à été créée par le chef Michael Guedj, membre de l’Académie Culinaire de France.
Temps de préparation :
20 Minutes
Difficulté :
Ingredients
- 400g de Penne
- 100g de Sauce Basilic Oh Chérie !
- 16 Aiguillettes de poulet
- 16 tomates cerises (4/personnes)
- 60g de Parmesan Copeau
- 32g de Parmesan poudre
- Huile d'Olive
- Sel et Poivre
La recette :
– Dans casserole d’eau bien chaude et salée, Mettre les pâtes à cuire (si fraiche 2,30 min, si pré cuite séchée 8 à 10 min),
– Vider l’eau des des pâtes dans un saladier, ne pas rincer les pâtes mais en les arroser d’huile d’olive,
– Dans une poêle chaude, colorer de chaque face les aiguillettes de poulet puis verser une pointe d’eau et finir la cuisson,
– Dans une poêle mettre de l’eau de cuisson des pâtes avec la sauce basilic puis laisser réduire,
– Ajouter les tomates cerises et cuire 2 min,
– Ajouter ensuite les Penne dans la poêle et baisser à feu doux,
– Ajouter du parmesan en poudre,
– Dans une assiette creuse verser les Penne cuit avec les tomates,
– Déposer les aiguillettes,
– Déposer dessus une pluche de basilic et des copeaux de parmesan.
C’est l’heure de se régaler.
Notre Sauce BASILIC
Notre Sauce Basilic est une fusion raffinée de tomates cerises mûries au soleil et de basilic. Cette recette est préparée avec soin pour capturer l’équilibre parfait entre la douceur des tomates cerises et le goût subtil du basilic, spécifiquement sélectionné pour son intensité aromatique.
Découvrez le goût irrésistible de la tomate cerise en sauces et pestos !
Nous contacter
-
332 Rue DE TURIN
66000 PERPIGNAN
France - contact@ohcherie.fr
- Formulaire de contact