LINGUINE AUX AIGUILLETTES PESTO BASILIC

Pour 4 Personnes

Des pâtes, des aiguillettes de poulet, et une réduction de notre sauce Basilic Oh Chérie en délicieux pesto c’est facile !
Découvrez comment réaliser cette recette gourmande qui éveillera vos papilles en quelques étapes simples. Cette recette à été créée par le chef Michael Guedj, membre de l’Académie Culinaire de France.

Temps de préparation :

20 Minutes

Difficulté :
Facile

Ingredients

La recette :

– Dans casserole d’eau bien chaude et salée, Mettre les pâtes à cuire (si fraiche 2,30 min, si pré cuite séchée 8 à 10 min),
– Vider l’eau des des pâtes dans un saladier, ne pas rincer les pâtes mais en les arroser d’huile d’olive,
– Dans une poêle chaude, colorer de chaque face les aiguillettes de poulet puis verser une pointe d’eau et finir la cuisson,
– Dans une poêle mettre de l’eau de cuisson des pâtes avec la sauce basilic puis laisser réduire,
– Ajouter les tomates cerises et cuire 2 min,
– Ajouter ensuite les Penne dans la poêle et baisser à feu doux,
– Ajouter du parmesan en poudre,
– Dans une assiette creuse verser les Penne cuit avec les tomates,
– Déposer les aiguillettes,
– Déposer dessus une pluche de basilic et des copeaux de parmesan.

C’est l’heure de se régaler.

Notre Sauce BASILIC

Notre Sauce Basilic est une fusion raffinée de tomates cerises mûries au soleil et de basilic. Cette recette est préparée avec soin pour capturer l’équilibre parfait entre la douceur des tomates cerises et le goût subtil du basilic, spécifiquement sélectionné pour son intensité aromatique.

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