LASAGNE DE BOEUF SAUCE ARRABBIATA MINUTE
Pour 4 Personnes
Découvrez la délicieuse recette du chef Guedj : Lasagne de Bœuf Sauce Arrabbiata Minute ! Des couches de pâtes onctueuses, de savoureux morceaux de bœuf et une sauce Arrabbiata épicée, le tout prêt en un rien de temps. Un plaisir gourmand à déguster en un clin d’œil !
Temps de préparation :
25 Minutes
Difficulté :
Ingredients
- 20 feuilles de Pâte à lasagnes
- 600g Viande de boeuf hachée
- 3 échalotes
- 100g Sauce Arrabiatta Oh Chérie
- 50 cl de Lait
- 20 cl de Lait pour délayer
- 40g de Farine
- 40g de Beurre
- 60g de Parmesan
- Sel et Poivre
La recette :
1. Réaliser une béchamel :
Fondre 40 gr de beurre dans une casserole puis ajouter 40 gr de farine,
Fouetter sur le feu pendant 2 min à feu doux puis ajouter le lait tiédi,
Fouetter le mélange jusqu’à obtention d’une texture épaissi et délayer avec du lait froid pour obtenir une texture à votre convenance.
2. Pour la bolognaise :
Tailler en fine tranches les échalotes puis les cuire dans une grosse casserole,
Ajouter la viande hachée, cuire pendant 5 Min et ajouter La sauce Arrabiatta Oh Chérie,
Rectifier en sel.
3. Dans une grosse casserole chauffer de l’eau avec du gros sel. Quand l’eau est chaude cuire les feuilles de pâtes à Lasagnes 6 à 8 min puis les mettre sur papier huilé.
4. Dans l’assiette, disposer une première feuille de Lasagne, mettre la béchamel et dessus une fiche couche de bolognaise.
Déposer une feuille par-dessus et réitérer la manipulation 5 fois.
6. Prendre un peu de béchamel dans un bol, la délayer avec du lait chaud en la rendant plus liquide et en déposer sur le dessus et parsemer de Parmesan en poudre puis placer l’assiette au chalumeau ou sous un grill
Notre SAUCE ARRABBIATA
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