PENNE AL POMODORO SAUCE BASILIC

Pour 4 Personnes

Une recette de pâtes délicieuse à faire en toute simplicité et avec très peu d’ingrédients. Cette recette à été créée par le chef Michael Guedj, membre de l’Académie Culinaire de France.

Temps de préparation :

20 Minutes

Difficulté
Facile

Ingredients

La recette :

 – Dans une casserole d’eau bien chaude salée, mettre les pâtes à cuire (si fraîche 2,30 min, si pré-cuite séchée 8 à 10 min)
– Egoutter les pâtes sans les rincer, garder l’eau de cuisson, arroser les pâtes d’huile d’olive
– Dans une poêle mettre de l’eau de cuisson des pâtes avec la sauce basilic puis laisser réduire
– Ajouter les tomates cerises et cuire 2 min
– Ajouter ensuite les Pennes dans la poêle et baisser à feu doux
– Ajouter du parmesan en poudre
– Dans une assiette creuse verser les Pennes cuites avec les tomates
– Déposer dessus une pluche de basilic et des copeaux de parmesan

C’est prêt !

Notre Sauce BASILIC

Notre Sauce Basilic est une fusion raffinée de tomates cerises mûries au soleil et de basilic. Cette recette est préparée avec soin pour capturer l'équilibre parfait entre la douceur des tomates cerises et le goût subtil du basilic, spécifiquement sélectionné pour son intensité aromatique.

DÉCOUVREZ TOUTES NOS SAUCES & PESTOS

Découvrez le goût irrésistible de la tomate cerise 
en sauces et pestos !

Nous contacter

où trouver nos sauces et pestos ?

Réseaux Sociaux

Publications similaires